viernes, 3 de septiembre de 2010

BUFFET CRIOLLO

1. BRINDIS Y BEBIDAS:
  • 01 Ronda de Pisco Sour o cóctel de frutas de la estación
  • 01 botella personal de agua mineral con gas o sin gas por persona
  • 01 Ronda de Gaseosa Inka Cola o Coca Cola
  • Hielo
2. BUFFET:
a. Entrada:
  • Causa Rellena de pollo con palta y/o verduras
  • Ocopa a la Arequipeña
  • Sangrecita
  • Tamalitos verdes
  • Tamalitos criollos
  • Tamalitos dulces
  • Papa a la Huancaína
  • Rocoto Relleno
  • Papa Rellena
  • Ensalada Rusa
  • Huevo a la Rusa
  • Salpicón de pollo
  • Chicharrón de chancho
  • Anticuchos de corazón
b. Platos de Fondo
  • Seco de Res a la norteña
  • Ají de gallina
  • Cau Cau 
  • Carapulcra
  • Frijoles con tocino
  • Escabeche de pollo
  • Arroz con pollo
  • Olluquito
  • Lomo Saltado
  • Asado de Res
  • Chanfainita



1 comentario: